TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 综合黄大仙灵码图65期 >

温州大学瓯江学院院长遇刺身亡 嫌疑人是5年前离职职工

时间:2019-09-25 04:38 来源: 作者: 点击: 次

  【突发!温州大学瓯江学院院长遇刺身亡】今天(7月9日)9时左右,温州大学瓯江学院院长、党委副书记杨彬在学校的办公室遇袭受伤,随后赶到的120急救车立即将他送往医院抢救,记者刚刚从温州医科大学附属第一医院了解到,杨院长心脏受伤,被送到医院时已经离世。

  去温州瓯海警方介绍,事发后,校方紧急报警。报警后,温州市、区两级公安机关高度重视,相关警力迅速出警到现场处置,并在现场抓获嫌疑男子一人。经警方调查,嫌疑人原是该校后勤集团的职工,已在5年前离职。

  目前,案件仍在进一步侦办中。

  据悉温州大学瓯江学院于2000年经浙江省人民政府批准设立,2004年由国家教育部批准为独立学院。下设六个二级学院和一个公共教学部。

  记者在瓯江学院的官网查询得知,6月15日,杨彬作为学院院长在2018届毕业生的毕业典礼上发表讲话。记者从瓯江学院了解到,目前学校还没有放假,其他年级的学生还在期末考试阶段,目前学校还在等待这一突发事件的调查结果。

  此前报道:

  今天(7月9日)9时左右,温州大学瓯江学院院长、党委副书记杨彬在学校的办公室遇袭受伤,随后赶到的120急救车立即将他送往医院抢救。

  事发后,校方紧急报警。报警后,温州市、区两级公安机关高度重视,相关警力迅速出警到现场处置,并在现场抓获嫌疑男子一人。

  经警方调查,嫌疑人原是该校后勤集团的职工,已在5年前离职。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:三明黄大仙灵码图65期永安黄大仙灵码图65期沙县黄大仙灵码图65期尤溪黄大仙灵码图65期RSS地图

  • Copyright by 2016-2018三明黄大仙灵码图65期网. All Rights Reserved .粤ICP备15113445号-1