TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 综合黄大仙灵码图65期 >

约定条款未能达成一致 哈空调股权转让终止

时间:2018-09-25 12:36 来源: 作者: 点击: 次

  哈空调股权转让终止

  中国证券报 于蒙蒙

  哈空调11月26日晚公告称,公司收到控股股东工投集团通知,由于杭州锦江集团未能按照《哈尔滨空调股份有限公司国有股权转让项目招标文件》约定的股权转让相关条款和投标承诺的相关事项与工投集团达成一致,工投集团终止此次哈空调股权转让事项。

  哈空调7月份披露杭州锦江集团成为中标方。据了解,工投集团今年1月采用公开征集方式协议转让所持哈空调9583.52万股股份(占公司总股本的25%)。受让条件方面,除了承担员工安置、拟受让方3年内不转让其持有的上市公司股权、上市公司注册地保留在哈尔滨至少10年的条款外,工投集团明确提出,空调产业保留在上市公司体内,并有能力做大做强;拟受让方确保上市公司2017年至2019年空调主业实现营业收入累计不少于20亿元、净利润累计不少于6000万元,如果未实现承诺的净利润业绩,拟受让方需向工投集团补偿差额。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:三明黄大仙灵码图65期永安黄大仙灵码图65期沙县黄大仙灵码图65期尤溪黄大仙灵码图65期RSS地图

  • Copyright by 2016-2018三明黄大仙灵码图65期网. All Rights Reserved .粤ICP备15113445号-1