TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 国内黄大仙灵码图65期 >

福建南部沿海地区局地发生特大暴雨

时间:2019-09-25 04:40 来源: 作者: 点击: 次

  福州5月8日电 (记者 龙敏)福建省防汛办8日通报,受低层切变及西南急流影响,福建南部沿海地区局地发生特大暴雨。目前,福建全省各主要江河水势平稳,没有接到重大灾情报告。

  据5月7日6时~8日6时统计,福建全省共有46个县(市、区)的190个乡镇降雨量超过50毫米,其中有9个县(市、区)的35个乡镇超过100毫米、2个县(市、区)的3个乡镇超过250毫米,以思明区滨海街道320.5毫米为最大。1小时和3小时最大降雨量均发生在思明区滨海街道,分别为107.5毫米、274毫米。

  福建官方点对点部署城市内涝和山洪、滑坡、泥石流等灾害的防御。福建省人民政府防汛抗旱指挥部7日13时30分启动防暴雨Ⅳ级应急响应,并召开全省视频会,部署相关工作。

  据福建省气象局预报,今天宁德、福州、莆田、泉州、厦门、漳州六市和龙岩、三明两市的东南部、南平的东部部分地区有阵雨或雷阵雨,其中厦门大部和漳州的中南部地区有中雨。(完)

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:三明黄大仙灵码图65期永安黄大仙灵码图65期沙县黄大仙灵码图65期尤溪黄大仙灵码图65期RSS地图

  • Copyright by 2016-2018三明黄大仙灵码图65期网. All Rights Reserved .粤ICP备15113445号-1