TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 国际黄大仙灵码图65期 >

“水原KTV暴力事件”之后,21万韩国人请愿严惩5名00后施暴女生

时间:2019-09-25 17:09 来源: 作者: 点击: 次

  【环球时报综合报道】据《韩国先驱报》24日报道,截至24日上午11时,有超过21万韩国民众在线请愿,要求严惩“水原KTV暴力事件”中5名00后施暴女生。

  22日,韩国社交媒体上出现一则暴力视频,视频显示KTV中数名中学生将一名小学生面部打至血肉模糊,KTV中的女学生还用力击打被害人头部。23日,“水原KTV暴力”成为韩国网站热门搜索词,引发社会关注。

  据报道,施暴女生为2006年生人,根据韩国法律,14岁以下未成年人无须担负法律责任。请愿书上写道:“这些学生必须受到严厉的惩罚,来认识到他们罪行之严重已经侵犯了受害者的人权。”鉴于该请愿已迅速得到20万人的支持,青瓦台应于一个月内对此事予以公开回应。水原西部警署24日表示,施暴的5名女生已拘押至少年分管办公室。(张振)

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:三明黄大仙灵码图65期永安黄大仙灵码图65期沙县黄大仙灵码图65期尤溪黄大仙灵码图65期RSS地图

  • Copyright by 2016-2018三明黄大仙灵码图65期网. All Rights Reserved .粤ICP备15113445号-1